Индустриальный мир

Среда, 1 Декабрь 2021


Модульные кабины

Модульные кабины выступают идеальным решением для организации в короткий промежуток времени комфортабельных условий для людей в тех местах, в которых невозможно возвести стационарные здания.
Особенно эффективны модульные кабины для создания диспетчерских пунктов, постов охраны, мини-офисов, торговых павильонов, кафетериев, туалетов, душевых кабинок, кемпингов и бытовых помещений.
Наибольшей популярностью пользуются модульные кабины, применяемые в качестве постов охраны. Это обусловлено тем, что сегодня требования к передвижным постам охраны достаточно высокие. В частности, они должны являться теплыми, удобными, превосходно вписываться в окружающий ландшафт и обязательно подчеркивать статус заведения.
Модульные кабины производятся в заводских условиях. Данные конструкции не требуют последующей внутренней и наружной отделки. Установка модульных кабин зависит от их размеров и выполняется на протяжении от 15 минут и до 8 часов.
Модульные решения делаются из ударопрочного материала фибергласса, который позволяет надежно защитить имущество. Благодаря такому материалу обеспечивается легкость монтажа и удобство в эксплуатации. В частности, такие кабины не ржавеют, достаточно легки в мойке и не требуют специального ухода.
Наполнителем в кабинах данного типа является полиуретан толщиной 40 мм, что дает возможность сохранить тепло в помещении. При всем том, швы между панелями модульной конструкции заполняются антибактериальным силиконом. В качестве наружного покрытия модульных кабин используется гелькоут. Данный состав надежно защищает внешнюю поверхность от воздействия окружающей среды. Такое оснащение позволяет выдерживать кабинам данного типа большие перепады температур.