Индустриальный мир

Среда, 27 Май 2020


Паркетная доска

Среди всевозможных вариантов напольного покрытия особого внимания заслуживает паркетная доска Косвик, которая сочетает в себе самые лучшие качества и характеристики. Так, производство паркетной доски происходит под жестким контролем. Производитель тщательно продумал каждый этап производства. Во-вторых: поражает целостность структуры паркета, которой восхищению нет предела. Верхний слой – это дерево ценной породы. Средний и нижний слои – береза. Именно благодаря сочетанию таких компонентов паркетная доска очень устойчива к перепадам влажности, и смены температуры. Это неоспоримое преимущество производителя.
Для достижения высокого коэффициента износостойкости верхний слой доски покрывается специальным лаком или шелковым маслом. Такое покрытие обеспечивает особую прочность на износоустойчивость. А подчеркнуть природную уникальность древесины и придать полу рельефности позволяет особая технология отделки, которая разрабатывалась специалистами компании несколько лет.
Косвик паркетная доска представлена во многих вариантах, каждый из которых очень интересен и оригинален, отличается дизайнерским подходом. Такая доска с особой легкостью сочетается с любым интерьером. Она может использоваться и в частном доме, и квартире, и для оформления дорогого ресторана. Изысканный дуб, благородный ясень, американский орех никого не оставят равнодушным, подарят особый комфорт, уют и шарм помещению.
Производитель на структурную целостность паркетной доски предоставляет пожизненную гарантию. Главное не нарушать правила эксплуатации и ухода. А ухаживать за такой паркетной доской просто одно удовольствие.