Индустриальный мир

Среда, 27 Май 2020


Керамическая плитка Novoceram Noname

Керамическая плитка характеризуется неповторимыми свойствами, за счет которых получила высокую славу и признание, как незаменимый отделочный материал. Она располагает экологической чистотой и безопасностью для окружающего пространства потому, что при процессе обжига не выделяются вредные вещества. Керамическая плитка Novoceram Noname не боится пыли, грязи и бактериального налета. Она обладает простым и удобным уходом, потому выступает в качестве самого долговечного и стерильного строительно-ремонтного материала.

Плитка из такого материала имеет довольно устойчивые свойства относительно огня, в результате чего добавляется дополнительными положительными качествами. Она не поддается возгоранию, чем служит надежной защитой для своей облицованной поверхности. Керамическая плитка Novoceram Noname не проводит электрический ток, не разрушаясь от влияния негативных химических компонентов, однако считается прекрасным теплопроводником. Даже окружающая среда не способна повлиять на внешние свойства такого изделия.

На показатель поглощения воды плиткой напрямую влияет ее пористая структура. Все хорошо знают, чем меньше способен материал поглощать влагу, тем большая степень морозоустойчивости этого элемента. Если в микропорах находится вода, то она провоцирует возникновение перепада температур. В таком случае только высококачественное изделие не потрескается и сохранит свой первозданный внешний вид. Не менее важную роль для уличной плитки играет и степень морозостойкости. Если она обладает достаточной пористой структурой, то можно будет наблюдать высокую износостойкость материала. Кроме того, от особых свойств материала зависит и его область применения. Поэтому совершать такой выбор необходимо при учете предназначения приглянувшегося изделия.