Индустриальный мир

Среда, 27 Май 2020


Плитка Версаче

Версаче (Versace) – икона моды и стиля в Европе и во всем мире с 1970-х годов. Основанная, в уже далеком 1978 году легендарным итальянским модельером Джанни Версаче, компания по изготовлению модной одежды и аксессуаров, превратилась в наше время в один из крупнейших европейских концернов, производящих широчайшую линейку предметов роскоши. К ним, помимо традиционных предметов гардероба, можно отнести парфюмерию, косметику, часы, посуду, предметы ювелирного искусства и дизайна интерьеров.

Основу стиля Версаче в оформлении внутренних помещений составляет знаменитая плитка плитка Версаче. При всей своей многообразии и многогранности, она подразделяется на собственно, керамическую плитку (кафель), и на керамогранит самого высокого премиум-класса. Неповторимый и присущий только Версаче стиль в моде нашел не менее прекрасное выражение в изящных керамических изделиях от Версаче.

Производитель поставляет на рынок стройматериалов плитку двойного обжига, керамический гранит в тонких листах, а также иные, так называемые, особые изделия. Промплощадки по изготовлению плитки Версаче включают, обычно полный, замкнутый цикл производства, начиная от подготовки сырья и создания специальных эмалей до ремесленной доводки и ручной росписи конечных изделий. Каждый этап находится под жестким контролем качества. В итоге, потребитель получает не просто кафель и гранит, а предметы настоящего керамического искусства.

Основными направлениями использования плитки Версаче являются отделка ванных комнат и кухонь (кафель) и жилых помещений (керамогранит). Керамические изделия в стиле Версаче многое скажут о стиле и вкусе хозяина дома.