Индустриальный мир

Вторник, 14 Июль 2020


Услуги экскаватора-погрузчика

Как отмечают аналитики, сегодня можно наблюдать небольшой рост темпов строительства: возводятся не только большие объекты государственного значения, но и другие не менее важные здания. Любое строительство, даже если речь идёт и о выполнении небольших однократных работ, требует спецтехники. Как показывает практика, особым спросом пользуется техника, которая одновременно совмещает несколько функций: кран-манипулятор, экскаватор-погрузчик. Такая техника способна работать в условиях полного бездорожья, а также осуществлять разной сложности погрузочно-загрузочные работы, перевозить грузы.
Вот поэтому, сегодня так популярны Услуги экскаватора-погрузчика в Кимрах. Рассмотрим краткое описание работы такой техники.
И так, экскаватор-погрузчик – это самоходная машина, выполняющая и функции экскаватора, и функции погрузчика, а также в отдельных случаях, используется в качестве тягача или бульдозера. К тому же, данная техника самостоятельно добирается до места работ, что существенно экономит ваши средства на доставке спецтехники до объекта строительства. Главное её предназначение: копка траншей, котлованов для строительства домов, вертикальная планировка территории, а также засыпка котлованов, траншей, перевозка груза.
Экскаватор-погрузчик – это достаточно дорогая техника и её приобретение будет выгодным только в том случае, если компания профессионально и регулярно занимается строительством домов. Для проведения кратковременных и одноразовых работ лучше всего взять технику в аренду с оператором на необходимый срок. Опытный оператор экскаватора-погрузчика быстро, а главное качественно выполнит все работы.