Индустриальный мир

Суббота, 4 Апрель 2020


Дом из сруба

Дома из сруба приобрели в России широкую популярность, это можно легко объяснить, во первых дом из сруба обойдётся вам значительно дешевле, чем строительство кирпичного дома аналогичного метража, для того, чтобы построить кирпичный дом необходимы дорогостоящие материалы, такие как кирпич, цемент, песок и прочее.
Также известно, что стройка кирпичного дома – это также долгий и недешевый процесс строительства.
А во-вторых, сейчас в моду вновь постепенно возвращаются естественные материалы, каждому было бы приятно жить, в красивом, светлом, доме, изготовленном с применением натуральных экологически чистых материалов.

Также такой дом а несравненно легче в плане постройки, человек, который разбирается в этом вопросе, может установить дом самостоятельно, также можно обратиться за помощью к мастерам, которые быстро и качественно соберут ваш будущий дом.

Срубы из Костромы славятся не только привлекательными ценами, и высоким качеством продукции, но и своими уникальными традициями.
Каждый дом выполнен из специальной костромской породы дерева, идеально подходящей для изготовления срубов, и имеющей длительный срок эксплуатации.
Каждый такой дом является по сути уникальным произведения искусства имеющим уникальный дизайн, в отличие от унылых кирпичных домой типовой постройки.

Жить в доме из сруба не только приятно, но еще и полезно для здоровья, поскольку древесина обладает уникальными свойствами, например поддержанием температуры, в доме не прибегая к дополнительным мерам или приспособлениям.
Одна из главных особенностью деревянных домов - это естественная вентиляция комнаты даже при плотно закрытых окнах, в доме из сруба вам не будет душно или жарко летом.
Благодаря внутреннему утеплению с помощью пакли или мха, дом из сруба позволит вам чувствовать себя в теплоте и комфорте при любом времени года и даже при самой холодной погоде.
Кстати мох не только выполняет теплоизоляционную функцию, но и защищает древесины, так как мох почти не впитывает влагу, он уберегает ваш дом из сруба от гниения

Дома из бруса из Чухломы будут интересны покупателю не только своей интересной ценой, и хорошим качестве используемой для изготовления бруса древесины, которая известна не только на территории России, но и во всём мире, а также обилием разнообразных макетов для строительства дома из бруса, нужного заказчику метража, необходимого количества комнат и высоты здания.
Для самых взыскательных покупателей, которые не подберут себе подходящий вариант из предложенного ассортимента предусмотрена возможность заказать себе индивидуальный проект дома из бруса.