Индустриальный мир

Вторник, 17 Сентябрь 2019


Покупка новой недвижимости

Существует несколько способов покупки жилья у застройщиков: приобретение объекта после сдачи его в эксплуатацию, который полностью пригодный для проживания, и с оформленной документацией, подтверждающей право собственности.

Также можно купить квартиру в недостроенных домах, находящихся на разных стадиях строительства. Зависимо от выбранного варианта имеется много особенностей купли квартир от застройщика, минуя посредников.

Если жилье приобретается у организатора строительных работ в доме, сданном в эксплуатацию, то он должен с покупателем заключить договор купли – продажи, дающий право получить ипотечный кредит. Это считается несомненным плюсом, кроме этого такое жилье считается полностью готовым к заселению, ведь к дому уже подведены все необходимые коммуникации и работают лифты.

Следует сказать, что хороший застройщик должен продавать квартиры на таком стадии строительства, чтобы покупатель смог существенно уменьшить расходы потому, что стоимость таких объектов существенно дешевле постройки, сданной в эксплуатацию. Они должны предлагать своим клиентам гибкие и привлекательные системы оплаты, например, беспроцентная рассрочка. Надежной перспективой вложения финансовых средств считается покупка строящегося жилья для его последующей продажи по более высокой стоимости.

Становясь собственником квартиры от застройщика, можно получить еще несколько преимуществ: возможность проживания в новом доме, где подведены современные коммуникации, сделана современная планировка и повышенный высокий уровень удобства. Кроме этого, согласно условиям договора каждый застройщик должен гарантировать качество объекта покупки, а это значит, что покупатель получает дом в хорошем состоянии и по не высокой цене.