Индустриальный мир

Вторник, 17 Сентябрь 2019


Клубный Дом «Негоциант»

Клубный Дом «Негоциант»Клубный Дом «Негоциант» считается элитной недвижимостью, которая сегодня не имеет себе равных. В нем просматривается уникальное архитектурное воплощение, разнообразие и высокое качество оказываемых услуг, а также внедрение передовых технологий относительно технического оснащения. Основным местом размещения этой современной новостройки является особо охраняемая зона, которая относится к историко-культурному наследию. Он граничит рядом с ансамблем Кремля. Кроме того КД «Негоциант» связан с Храмом Христа Спасителя в одно градостроительное целое.

Данное здание, имеющее 6 этажей, поражает всей зрителей своей необыкновенной роскошью. При его строительстве разработчики брали в основу стиль Beaux-arts, которые соединяет в себе оригинальные моменты итальянского ренессанса и французского барокко. Следует отметить, что ЖК Негоциант расположен и спланирован таким образом, что его внутренняя структура полностью отвечает традициям и нормам по фен-хуй.

Данная новостройка располагает внушительным внешним обликом. Этому способствует оригинальный фасад, гранитный цоколь, мраморная колоннада, барельефы и другие эксклюзивные декоративные элементы. Реализуемые квартиры на условиях временного пользования предлагаются в полностью меблированной обстановке. Они располагают довольно внушительной площадью и оборудованы современными инженерными технологиями. Такое жилье имеет «интеллектуальное» автоматизированное управление с многоступенчатыми фильтрами, очищающими воздух и воду.

Кроме того, этот клубный дом отлично дополняет инфраструктура высокого уровня. Он оборудован ресторанами и кафе, бутиками известных мировых марок, SPA-салонами и многим другим. Благоустройство закрытой территории выполнено по современному ландшафтному дизайну.