Индустриальный мир

Вторник, 17 Сентябрь 2019


Кипрская недвижимость от компании НОКТА

Если вы собираетесь приобрести недвижимость на Северном Кипре, то можете рассчитывать на получение целого ряда преимуществ. Главным из них является привлекательная цена.
Вместе с тем, на северном побережье Кипра вас встретят кристально чистые пляжи и теплое Средиземное море. Также не оставляет равнодушными гостеприимство киприотов, отсутствие преступности и возможность получить в этой стране европейское образование. Северный Кипр является превосходным местом для семейного отдыха и времяпрепровождения с большой компанией друзей. Зачастую во дворе вилл предусмотрен бассейн, а скрыться от дневной жары можно в тенистом саду.
Почему стоит приобрести недвижимость на этом побережье, которую предлагает компания НОКТА на выгодных условиях? Проживание на Северном Кипре позволяет иметь на протяжении года 320 солнечных дней. Наряду с этим, покупка недвижимости в данной стране выступает выгодной инвестицией.
Став владельцем апартаментов на Северном Кипре, вам вряд ли захочется находиться на острове целый год. При этом ваша новая вилла на берегу Средиземного моря может не пустовать во время отъезда. Ее можно сдавать в аренду.
Сегодня приобрести недвижимость на Северном Кипре доступно каждому человеку со среднестатистическим доходом. При этом алгоритм совершения покупки очень прост. Сделать его еще приятнее позволяет наличие безвизового въезда в это государство и возможность получения менее чем за месяц вида на жительство. Кроме того, преимуществом покупки недвижимости на Северном Кипре является высокий сервис обслуживания, натуральные продукты питания и товары европейских производителей.