Индустриальный мир

Вторник, 17 Сентябрь 2019


Покупка квартиры от застройщика

Купить свое личное жильё мечтает каждый человек. Одни обращают внимание на вторичный рынок, другие - на первичный. Однако, по мнению экспертов, если сумма денег у вас не большая, и в тоже время вы хотите приобрести новую, просторную квартиру, то лучше всего купить квартиру от застройщика Проект Флэт. Как и любая сделка, покупка квартиры требует особого подхода и внимательности, так как речь идёт о большой сумме.
Как правильно выбрать застройщика, обратимся к рекомендациям экспертов рынка недвижимости. Ведь полагаться только на свою интуицию, или яркую рекламу не стоит. Важно к выбору подойти более тщательно, и проанализировать всю информацию о застройщике.
Первое: не входит ли компания в список возможных банкротов. Очень важно не вложить деньги в предприятие-банкрот. Вот поэтому потратьте время, но получите из государственного реестра юридических лиц, всю необходимую информацию.
Второе: не испытывает ли застройщик финансовые проблемы. Не лишним будет изучить всю историю деятельности компании, и её репутацию на рынке недвижимости.
Третье: существенно риски не успешной сделки повышаются в том случае, если у застройщика отсутствует пакет разрешительной документации.
Четвертое: если вы рассчитывайте брать жильё в кредит, уточните все моменты. Ставка по кредиту должна быть фиксированная.
Очень распространенными аферами являются двойные продажи одной и той же квартиры, или покупка заложенного жилья. Когда застройщик испытывает финансовые трудности, он может пойти на обман, или привлечь новых инвесторов.
Даже если вы попали в такую ловушку, в срочном порядке обращайтесь в суд. Однако, лучше таких моментов избегать, и найти хорошего, честного застройщика.