Индустриальный мир

Вторник, 17 Сентябрь 2019


ЖК Березовая Роща

Квартирный вопрос не только не утрачивают свою актуальность, а, наоборот, с каждым годом становится все острее. Теперь о новом жилье задумывают даже те, у кого уже есть собственная недвижимость. Среди обилия современных построек совсем не просто сделать действительно грамотный выбор. Так, в данном обзоре вам будет представлен обзор жилого комплекса в городе Санкт-Петербург под названием "Березовая Роща".

Реализация ЖК Березовая Роща осуществляется от лица ГК "Полис Групп" в Ленинградской области.

Описание объектов

Исходя из проектных данных на территории комплекса "Березовая роща" будут построены следующие объекты:
-дома №1 секционный, в котором будет встроено дошкольное учреждение, рассчитанное на 110 мест;
-дом №2 секционный в виде трех отдельно стоящих башен - магазин непродовольственной продукции, фитнес-центра и подземный паркинг, оборудованный 100 мест;
-встроенная конструкция торгово-развлекательного комплекса, включающая гипермаркет "KESKO", боулинг-клуб, фуд-корт, кофейню и подземный паркинг на 78 машин;

Строительство 25-этажных сооружений осуществляется по кирпично-монолитной технологии смешанного типа: до 2 этажа возводят железобетонные колонны, после - монолитные стены и перекрытия. В качестве сайдинга застройщиками используются фиброцементные панели.

Инфраструктура

Данный ЖК расположен в экологическом чистом и живописном месте - в Кудрово, недалеко от парковой зоны. Помимо торгово-развлекательного комплекса, на территории будут расположены: гипермаркет "Мега-Икеа", 4 детских сада, медицинский центр, 2 школы и спортивный комплекс.

Кроме того, будущие жильцы могут рассчитывать на близость сразу к двум крупным автомагистралям.