Индустриальный мир

Вторник, 17 Сентябрь 2019


Квартиры в новостройках Тюмени от застройщика

Перед покупкой любой квартиры в новостройке доведется предварительно проверить целый ряд нюансов. Это позволит избежать заключения проблемной сделки с недобросовестным застройщиком.
Начинать «экспертизу» выбранного застройщика целесообразно с анализа цен. Если вы столкнулись с необычайно низкой стоимостью будущей жилой площади, то такой размер может указывать на нестабильное положение компании на рынке или же у данного застройщика имеется только котлован под объект. По этой причине низкая стоимость квадратного метра обязана вызывать не желание как можно оперативнее оформить сделку, а, напротив, очень внимательно изучить застройщика и попытаться выяснить подводные камни данного аспекта.
Далее понадобится проверить, имеется ли в компании, которая предлагает квартиры в новостройках Тюмени от застройщика, физический офис, городские телефонные номера и официальный сайт. Помимо этого, надлежит выяснить, кто выступает заказчиком, генподрядчиком и разработчиком строительства, а также изучить все сведения по этому вопросу. Перечисленная информация обязана присутствовать на сайте.
При существовании у застройщика нескольких объектов, которые пребывают в стадии возведения, стоит проверить, везде ли указывается один инвестор-заказчик и инвестор-подрядчик. В случае обнаружения разных компаний, хотя формально владельцем всех проектов выступает одна структура, появляются достаточные основания задуматься о «чистоте» деятельности застройщика. Кроме того, на сайте строительной компании обязана присутствовать ее история, периодически обновляемая фотогалерея хода возведения объекта и сканы основной документации.