Индустриальный мир

Вторник, 17 Сентябрь 2019


Новостройки Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Покупка квартиры в новостройке выступает выгодным способом решения жилищной проблемы. После оформления такой сделки тут вы превращаетесь в юридического партнёра строительной компании. Однако следует точно знать, как правильно подобрать новую квартиру, чтобы впоследствии остаться удовлетворенным своим выбором. К тому же вы станете первым владельцем такой квартиры, поэтому её проверка окажется принципиально другой, нежели это бы происходило с жильем на вторичном рынке.
При покупке жилья в новостройке стоит ориентироваться на надежность строительной компании, что будет гарантировать своевременную сдачу дома. Безусловно, если в сделке со строящимися или готовыми квартирами в Санкт-Петербурге и Ленинградской области будет принимать участие профессиональный риэлтор, то величина риска для покупателя существенно снижается. Следует отметить, что солидные риэлторские компании всегда заботятся о чистоте своей репутации, что обязывает их сотрудничать лишь с надёжными застройщиками.
По уровню комфортности жилье бывает нескольких классов. Так существуют квартиры эконом-класса. Они возводятся, как правило, в спальных районах Санкт-Петербурга и обладают стандартными характеристиками. В частности, строительство таких объектов выполняется с использованием панельной или монолитной технологий. Высота корпусов находится в пределах 20-25 этажей. Вместе с тем, такие объекты располагаются в 15-20 минутной транспортной доступности к ближайшим станциям метро.
Дома Комфорт-класса располагаются в ранее обжитых районах Санкт-Петербурга. Они возводятся с применением кирпично-монолитной технологии. Навесные фасады объектов такого уровня выполняются из керамогранита. Комфорт-класс предполагает наличие закрытой придомовой территории, кладовок, паркингов на цокольных этажах, отдельных помещений для велосипедов и колясок.
Следующими по уровню комфорта выступают дома элит-класса. Наряду с тем, что для них присущи характеристики комфорт-класса, такие объекты имеют превосходные обзоры из своих окон. Отделка домов этого уровня включает использование дорогих материалов. Кроме того, у домов элит-класса всегда престижное месторасположение.