Индустриальный мир

Среда, 27 Май 2020


Щиты АВР и ВРУ

Сборка распределительных щитов представляет собой комплексный процесс, предусматривающий выполнение большого числа технологических операций. Щиты АВР и ВРУ должны устанавливаться квалифицированными специалистами, поскольку лишь полное и точное соблюдение технологического процесса даст возможность избежать аварий в электросетях.
Стоит отметить, что сборка силовых щитов предусматривает не только работу с их начинкой. Данный процесс предполагает металлообработку, сварку, окрашивание и прочие операции.
Предназначением вводно-распределительных устройств, используемых в трехфазных сетях, выступает прием, распределение и учет электроэнергии. Наряду с этим, при наличии перегрузок и коротких замыканий в сетях такие блоки способны защитить электрические линии и потребителей.
В стандартной комплектации водно-распределительные устройства устанавливаются в административных, промышленных и жилых зданиях. Данные приспособления могут включать один либо несколько шкафов, которые соединены с независимыми источниками питания. Следовательно, появляется возможность переключаться между разными источниками.
Заказчики установки водно-распределительных устройств могут самостоятельно определить участок ввода и вывода кабелей. По их желанию провода можно расположить стандартным способом снизу или же сверху.
Контроль над процессами проектирования, сборки, монтажа и окончательной сдачи силового щита в эксплуатацию выполняется инженерами. В их обязанности входит ведение проекта до момента его завершения. Добиться наибольшего качества и производительности находящегося в работе щита позволяет персональная ответственность сотрудников.