Индустриальный мир

Среда, 27 Май 2020


Ламинат Paul Mayer Studio

Ламинатом называется панель, в основе которой находится древесно-волокнистая плита (ДВП) и несколько бумажных слоев, на которые нанесена текстура. Довольно часто ее выступает рисунок, имеющий сильное сходство с паркетом. Наружная сторона бумаги покрывается слоем из таких компонентов, как меламиновая и акрилатная смолы. Также здесь присутствует защитная пленка, благодаря которой ламинат Paul Mayer Studio приобретает довольно устойчивые качества относительно загрязнения, истирания, разнообразным механическим повреждениям и действия солнечного излучения. Нижняя сторона ламината покрывается стабилизирующей пленкой, которая не пропускает влагу и сохраняет его форму.

Внешний вид такого современного покрытия имеет сильное сходство с другой напольной продукцией на основе натурального дерева, такого как паркет. Сегодня можно наблюдать повышенное производство ламината, в связи с чем, его рисунком выполняется имитация абсолютно всех сортов дерева, а также остальных материалов, в почетном числе которых находится гранит, мрамор и разнообразные узоры.

Однако ламинат Paul Mayer Studio характеризуется не только своим внешним великолепием. Также этот материал хорошо выдерживает истирание, нагрузки, давление и остальные внешние воздействия. На его поверхности не остаются следы и вмятины, создаваемые тяжелыми предметами. Потому по ламинату можно спокойно выполнять передвижение мебели, оборудованной колесиками, не боясь о возникновении царапин.

Данное покрытие не нуждается в тщательном уходе. Для него совсем не требуется проводить целый цикл полировок и циклевок, которые характерны паркету. Поверхность ламината очень легко и хорошо очищается и обновляется путем протирания обычной влажной тряпкой.